Когда родился, сказали мне, живи
А как? Забыли подсказать.
Словно в речку, бросили, а там уж сам плыви.
Куда? Зачем? Не дали мне понять.
Поверьте мне, я речку, переплыл.
На берег вышел, и там, никто не ждёт.
Не должен никому,всех недругов простил.
За что же так со мной? Куда меня несёт?
Свидетельство о публикации №114111405455