Со мною только вдохновение

Иду, куда глаза глядят.
Наперелом своим невзгодам.
Ищу гармонию с Природой,
Беру всё лучшее подряд.

Цветущий сад, Морские воды.
Открытий новых-Города.
Не знают адрес мой Беда
И псы Судьбы плохой породы

И не видать моим глазам
Лучей плохого настроения.
Со мною только Вдохновение
И чары Сердца милых Дам...


Рецензии