Картина жизни

Мазки картины нам не разобрать в близи
Лишь отойдя увидишь прелесть этого творенья
Ты болью свое сердце не грузи
Всему есть смысл и основа, пусть смятенье…

Его понять ты сможешь не сейчас.
Когда эмоции утихнут, осознаешь
Все то на что судьба давала шанс
И что ты в данный миг не принимаешь…

Художник из судьбы порой не ах,
Но каждое творение неповторимо
Кому то в предписании лишь крах,
Ну а кому то более менее терпимо.
ноябрь 2014


Рецензии