Про один мандарин Почти притча и почти стихи

Нарядный лежал и лежал мандарин
И был он как всё здесь неповторим
И был доволен собой мандарин
Он говорил: Только я здесь такой!
Сияю яркой своей кожурой!
И вот остался один мандарин
Лежал он, лежал он, лежал он, и... сгнил
Какая мораль? Коль ты - мандарин,
То будь здесь кому-то необходим
Чтоб не остался... как он здесь... один


Рецензии
Ной! Отлично!
С уважением и симпатией. Инна.

Иннайя   14.11.2014 20:41     Заявить о нарушении