Петля захвата

Не отпускает петля захвата,
Что за горло меня поймала.
Видно время расплаты настало
И минута второго заката...

Со своих рассудительных склонов
Я скачусь по наждачной бумаге.
Мне везде видны красные флаги...
Совершенно иные законы...

Я пропитан фальшивой истомой.
За копейку все требуют сдачу.
Вот и пробуй решить мне задачу,-
"Как тут выжить от молний и грома..."

(Бигеев Арман)


Рецензии