Поздравление друзьям, родившимся осенью...
С Днём Рожденья поздравлять!
Не цветы принёс — далёко лето -
Листьев удалось ему набрать:
Листик первый — крепкое здоровье!
Долгие года — красивый лист второй!
Третий — счастье — ляжет в подголовье!
Денежный — четвёртый — листик золотой!
Пятый и шестой — забота и вниманье!
Доброта и радость — лист седьмой, восьмой!
Девятый и десятый — друзей тепло, вниманье!
Остальные все — веселье и любовь - всегда, везде с тобой!
13. 10. 14.
Свидетельство о публикации №114111405379