Необычное поздравление

Где сказка становиться явью
Где боги сходят с ума
Где все между сном и реалью
Однажды я встретил тебя.

Небрежно как дикая кошка,
Умело - как старый боец,
Замаскировавшись немножко,
С "Пуш.Домом" ты шла под венец.

Создав свою личную крепость,
Нарыла каналов и рвов.
Себя окружила ты "аськой"
Почти не оставив мостов.

Прекрасна как лунное небо!
Мудра как восточный закат!
И пусть на закате я не был,
Но на небесах был распят.
Я капал,а ты поднималась;
Я в лед превращался - ты в дым.
Но встреча с тобой состоялась
И все вокруг стало другим.

Мы стали с тобою учиться,
Смеяться, общаться, играть.
В тебя я не мог не влюбиться!
Не думать, не сметь, не мечтать!

Где сказка становится явью
Где боги сходят с ума
Я от души поздравляю
"С Днем Всех Влюбленных" в тебя!


Рецензии