До первой крови

Давай не будем дожидаться первой крови.
Ты отпусти меня сейчас из проклятого рая.
Пойми, я задохнусь, от этой нестерпимой боли,
Которую ты причиняешь мне, со мной в любовь играя.

Ведь ты не знаешь, что же есть любовь, на самом деле.
Мы тонем в бесконечном океане нашей страсти.
Но милый, ты пойми, любовь, она не в теле!
Она внутри! И рвет меня на части!

Сначала мне казалось, что не страшно,
По краю пропасти шагать, держась за руки.
Кто в молодости не был бесшабашным,
Смеясь в лицо  судьбе, не ведал о разлуке?

Чем больше мы друг в друге растворялись,
Тем ближе приближалось к нам проклятие,
И наконец сейчас, я испугалась!
Что ты внезапно, разомкнешь объятия...

Заражены неизлечимою болезнью,
Стоим над пропастью, не зная, как нам все исправить.
Ты подтолкни меня легонько... и исчезни.
Самой мне, вряд ли хватит сил тебя оставить...


Рецензии