Тополя

В юности пух тополиный летал В нос и в глаза,он везде попадал Пух тополиный,лета частичка Пух тополиный ночами мне снится Юными были,счастливыми были Пух тополиный губами ловили Ну а сегодня-пух не летает В городе те тополя вырубают Ну а мы в те тополя До сих пор,влюбленные Снятся нам те тополя Стройные,зеленые.


Рецензии