Не в себе

Не твои улицы
В не твоём городе,
Чуждые запахи,
Яркие всполохи.

Стонет грудь вязким
Непониманием,
О чём-то далёком
Воспоминанием.

Сны беспокойные сделали
Жаворонком.
Завтрак становится в горле
Как ком.

Поиск баланса между собой и
Всем миром
Становится недостижимым
Ориентиром.

Взяв себя в руки, сжав
Посильнее,
Встаешь и идёшь - дальше
Будет виднее.


Рецензии