Измена

Разрывай мою душу в клочья,
Наполняй мои вены ядом..
Если сердце любить не хочу
Заставлять и томить не надо.

Заливая порог  слезами,
Умоляя, просить прощенье
Бесполезно, я точно знаю
А причина боли - измена.

Говори, объясняй, разоряйся!
Утверждай, что ты не хотела.
Только слов о любви не надо,
Атрофировалось, онемело.

Я тобой восхищался – напрасно,
Я тебя восхищал – надоело
Мир теперь, из лазурных красок,
Превратился в гнилое сплетение.

Я не буду искать причины
Для прощенья предательства
Оказавшись на дне пучины,
Поздно будет винить обстоятельства.

Ты свободна теперь, свершилось!
Ничего некому не обязана
Есть еще в этом мире милость,
Есть еще в нем чистое счастье

12 ноября 2014 год


Рецензии