Она отреклась. Проходил я и это. Давно облетело то

Она отреклась. Проходил я и это.
Давно облетело то жаркое лето,
И губы обсохли весеннего сада,
Она отреклась. Мне другую не надо.

Закаты любви, как душевный экзамен,
Там борется ласка, и глупость, и память.
Отнятые годы, И холод постели.
Куда же я прибыл? Вновь Станция Утеря...

Давно облетело то жаркое лето,
И губы обсохли весеннего сада,
Она отреклась. Мне другую не надо.
Она отреклась. Проходил я и это...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.14.2014.0319
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111405322
http://www.stihi.ru/2014/11/14/5322
===============
Фото из Интернета.


Рецензии