Как хорошо, что внучка есть

Как хорошо, что внучка есть,
Ей можно сказку, стих прочесть,
С ней можно помечтать чуть-чуть
И вновь начать по жизни путь.
Венок сплести и песню спеть,
И просто мультик посмотреть.
Она обнимет невзначай,
Потом прольет на скатерть чай,
Промолвит:"Я тебя люблю!"
Я это правду говорю...


Рецензии