Переболею

Мне кажется, болезнь моя проходит,
И хоть, дышалось раньше еле-еле,
Тот ком уж больше к горлу не подходит,
И вовсе не хочу лежать в постели.

И, как-то, вдруг, ушла температура,
Что лихорадила и тут же согревала,
И сердце «устаканилось», притихло,
Хотя, как сумасшедшее стучало.

И в голове развеялись виденья,
В глазах нет слез и сходит поволока,
В руках нет тяжести, и лучше с настроеньем,
И не сжимается в груди жестоко.
                14.11.2014


Рецензии
Полностью разделяю вашу позицию, Денис. Ещё встретите свою любовь:) с пожеланием счастья,

Людмила Бабковская   02.04.2015 11:18     Заявить о нарушении
Конечно же!!!))
Спасибо за добрые слова
Удачи вам и творческих побед!

Денис Филатов 2   03.04.2015 12:46   Заявить о нарушении