Страсть

Я часто стремлюсь к горизонтам
Чужих необдуманных грёз,
Чтоб тело больное обмыть там
В озёрах нечаянных слёз.
Я демон под рясой Святого,
Философ - без права на лень.
В обёртку веселья ночного
Люблю заворачивать день.
Не верю, что чувства реальны.
Всегда выступаю за страсть.
Она - мне опора и крылья.
Она не даёт мне пропасть.


Рецензии