Зеркала лгут, сердца не обманешь...
Не изменишь виденье его
Юность в нём, ты ею снова станешь
Если вера всё же от него
************************************
Что ж глаза они с зеркальной дали
Отразили рощи да луга
Наяву в их пении сверкали
Наслаждали сердца берега
**********************************
В серебристой отмели песчаной
Золотится рыбья чешуя
Отзеркалив солнца , ослепляли
Мысли сердца мир иной тая
************************************
Так и в зеркало глядишь в иное
Видишь слёз прекрасные черты
Вдохновляешь в небо голубое
В лирный пир в лик чудной красоты
*************************************
Тут опять помолодело сердца
Словно снова в липовою цветь
Растворилась розовая дверца
Не скучая о прошедшем впредь
***************************************
С той, с которой так душа резвится
Явью жизни, в чувственною связь
Отзеркалив нежность веселится
Сердцем в сердца, в них любовь сбылась
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114111405239