ценима тишина в сплетении столетий

Гребём граблями каждодневный мусор.
Метём метлой ненужные слова.
За счастье - нежность тишины послушать!
А за стеной сомнительно гудит молва.

Пусть говорят... всё стерпит мимолетье.
Прикушен будет скоро злой язык.
Ценима тишина в сплетении столетий
И разум сердца во все дни велик!


Рецензии