Шаги

Искривленная линия
Души  моей -
Скажи: "Любимая"
Под  утро  мне.

Пусть музыка
Шагов  твоих
Звучит мелодией
В  душе  моей,

А  ритмы времени
Мне - нипочем:
В звучании имени -
Мой отчий дом.

Идут прохожие,
Им  нет  числа -
Зовет  мелодия
За  облака...


Рецензии
Стихи - прелесть!
Оля

Ольга Иванова-Запольская   18.11.2014 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Арния Айна   18.11.2014 07:42   Заявить о нарушении