пусть моя любовь тебя согреет!

...пусть моя любовь тебя согреет,
пусть забудешь ты печали все!
пусть душа твоя чуть разомлеет,
сердце загорит в моем огне...
...я не буду задавай вопросов,
все, что хочешь, скажешь ты сама!
жизни черно-белые полоски
мы с тобой обсудим у костра...
...не браню я за твои проступки,
ты живешь, а в жизни правых нет!
все судьбы свои пригубим кубки,
ловко избегая горьких бед...
...ты не бойся - я тебе не ангел,
сам грешил и буду впредь грешить!
только сердца горячейший факел
никому не дам я потушить...
...я на то, наверное, Богом создан,
чтобы раздавать любовь свою!
и судьбой тебе на помощь послан,
чтобы жизнь оберегать твою...


Рецензии