Мысли на стихи продолжение 64

на «Из жизни собак и людей» (Илона Смирнова)

Так сильно стих берёт за душу
С моралью лютой богатея
Который подлостью засеян
С дерьма и душу то его никак на сушу

на «Много значит наличие чести» (Алла Аленина)

Вам ведомы достоинства крови?
Кровь короля по вашему есть признак чести?
А что вы скажете о королевской мести?
А путь к короне - есть другого короля трави

Порядочность и честь не кровь определяет
Хоть говорят бывает честь порядочность в крови
Не королевские регалии ведь честь являют
А воспитанье и пример чести к тому зови

Уж не ты королева с рожденья?
Не хочу я тебя принудить
Королевские в мыслях броженья
Мне б хотелось в тебе охладить

на «Кошачья идиллия» (Ирина Михеева 4)

Кошка к котику поближе
Ушко ласково тот лижет
И в обнимку так прекрасно
Даже в ванной, хоть не красной

на «Без тени грусти...» (Александр Чирков 2)

Овёс здесь отработан от Обамы
За клевету на кормчего Сего
С другим же фактом соглашусь упрямо
Домина ждёт в конце пути всего

Бардак расчистить - нужно силу воли
И волю сил для исправленья бардака
Не внешних сил и лютой доли
Бардак исправит только сила кулака

У Вас другие предложенья?
Борьбы с бардаком продвиженье
Прошу Вас изложите их
Да будет знанье на двоих

на «Глядя на восток, где дышит Русь» (Игорь Белкин)

Я гляжу на факел с Капчагая
Я вне факела, но вроде в нём
Он манит меня не обжигая
Ночью ж пребываю в Капчагае...да и днём

на «Дурачок» (Александр Благов 2)

В чердаке моём бардак
Всё сбросали на чердак
А вот там и много лет
Как хранится раритет


Рецензии