Старенький, что маленький

Новенькая кофточка
Лучшее пальто
Нарядились бабушки
В клубе торжество.
Концерт для пожилых
Сегодня состоится
Хочется и стареньким
К культуре приобщится.
Где ещё в деревне
Можно всем собраться
Посидеть послушать
Просто пообщаться.
Только по праздникам
В клубе и встречаются
Про года свои
Сразу забываются.
Подпевают и смеются
Хлопают в ладоши
На детишек малых
Бабушки похожи.
Вот по чаще бы концерты
В клубе выдавали
Точно про болезни
Бабули забывали!


Рецензии