Грозные тучи над миром...

Грозные тучи над миром сгущаются.

- Боже, чего ожидать?!

- Чадо, пусть сердце твоё не смущается!

Скоро прийду Я опять!

День этот близок.

               - Когда?!!

                - В своё время.
Вам не дано это знать.

Верных Моих облеку Я в нетление.

Верь Мне! Прийду Я опять!!!



В мир приходил Иисус, чтоб искупленным

Вечную Жизнь даровать!

Тех, кто Его Святой Кровию куплены

В Небо прийдёт  Он забрать!



Мы  ИИСУСА ХРИСТА - СЫНА БОЖЬЕГО

Будем всегда прославлять,

Чтоб в этом мире Ему слава множилась!


     СКОРО ПРИЙДЁТ ОН ОПЯТЬ!!!


Рецензии