Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир!
Открой глаза пошире,
Солнышко смотрит с небес!
Так светло в твоей квартире!

Прекрасное весеннее утро!
В голубом наряде алая заря,
Солнышко заглядывает в окна,
И я такая счастливая!

Расцвела вместе с утром весенним,
Как розочка, как зорька ясная.
Цветы, шикарное настроение…
И погода всегда прекрасная!

Вот так я мир воспринимаю!
А кто не жил, тот не живёт!
Как мало людям для счастья надо,
И лишь прозревший меня поймёт!

Я улыбнулась себе с утра,
Смотрю на мир влюблёнными глазами!
Жизнь прекрасна, вокруг красота!
Разве это не счастье, разве этого мало?

Живу! И жизнь бьёт ключом,
У каждого своё на это мнение,
А я говорю: «Жизнь так хороша!
Жизнь великое наслаждение!»

Никогда, никогда не грустите!
Если б знали, сколько я пережила…
Я б давно умерла, сто раз похоронили б,
А я живу! Процветаю! И даже счастлива!


Рецензии