Романс. Амур же в ночь пожал мне руку!

Минуло много, много лет,
Но кто со временем то спорит?
А я мечтал, что ты мой свет,
Со страстью дикою во взоре,
Подаришь час любви герою!

Дарила ты любви часы,
Минуты счастья рассыпались.
А я хмельно пил вкус росы,
С уст твоих, страстью наслаждаясь,
Счастливым грешником являясь!

Мой путь наполнен в днях тоской,
Судьба внесла любви разлуку.
Но свет подаренный тобой,
Душевную исправил муку,
Амур же в ночь пожал мне руку!

Минуло много, много дней,
А я, как ранее всё рад.
Любить сильней и красивей,
Вкушая так желанный взгляд,
Что мне любовью твоей свят!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии