радости осени

Лист платана
к ограде чугунной приник,
письмо друга.

Водят хоровод
сухие листья на асфальте.
Скромная радость.

Снова достала
шлёпанцы, буду носить:
не ноябрь - подарок!
А кто там смотрит,
большой ли , малый ли город.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.