Лишняя работа

http://www.stihi.ru/2014/11/14/869
Если есть бесконечность строчек
Для чего выставленье точек,

Выщип

Я пишу и давно, и много,
Полюбил бесконечность строчек
И теперь заявляю строго: -
«Для чего выставленье точек?»

Иль вы сами того хотите?
Ну, товарищи, вы даёте…..
Запятые, тире, как нити,
Для чего вы везде суёте?

Открываете вы кавычки,
Раз открыл, то закрыть - забота,
Это старые всё привычки,
Это лишняя всё работа.

Ты пиши без конца и края,
Отпуская на волю строчку,
Что тут сделает запятая?
Что изменит тире и точка?


Рецензии