Точка
на полуслове оборвав,
почти законченную строчку...
Я понимаю, что не прав,
что суд вершить я не имею прав;
стихи казнить не волен даже Бог;
и все ж...
Казню!
На гласной букве отсеченный слог
кровоточит,
ругается,
кричит:
"Я протестую!
Я засажу
тебя в тюрьму!"
Наверно я поставлю запятую,
в надежде, что позднее допишу
стих,
в общем-то, ненужный никому...
Свидетельство о публикации №114111405075