Я -обычный человек!

Я - обычный человек!
То я счастлив, то не очень...
В чем-то глупый ,в чем-то точен ,
На чужбине я -абрек ,
Да и здесь такой же  ,впрочем.
Я , как все, встаю к семи ,
Приняв душ ,иду работать ,
Не продуть и не прохлопать
Чтобы здравие семьи .
Безысходность  латкой штопать...
Я, как все , хочу любить ,
В жерновах каменоломни
Дни рождения запомнить
Всех ,кого пришлось забыть.
Я и грешник ,и паломник.
Жизнь моя -не компромисс:
Пусть метет метлой с порога ,
Я сквозь форточку отлого
Проберусь из-за кулис ,
Уповая верой в Бога!
Я порой уставший пес ,
Грязный ,брошенный ,охрипший ,
Жажду с ям и луж испивший ,
Столько лет тянувший воз ,
И на том же дне погибший.
Я - обычный человек!
Миллионы нас подобных:
Пятипалых ,аэробных .
Но не в стигмах ,формах век
Мы найдем междоусобных.
Да ,я просто человек!
Но обыденно и небо ,
И алмаз ценнее хлеба ,
В наш безумный ,странный век
Все не ново и нелепо.
Повторю :"Я-ЧЕЛОВЕК,
Это важно !А не файлы :
Где я , в чем я , ники ,смайлы...
Настоящий Человек ,
Этим я и уникальный!


Рецензии