О будущем...

Что с нами в будущем случится?
Жаль, это не дано узнать,
И как все может измениться,
Никто не в силах нам сказать.

Судьбы ль крутые повороты,
Нас могут дальше ожидать,
Паденья будут…или взлеты…
Чтож, остается только ждать…


Рецензии