Покорить Россию не пытайтесь...

Покорить Россию не пытайтесь,
Никогда ей на коленях не стоять,
Очернить её и не старайтесь,
Много выдержит еще Россия-мать.

Если бы историю читали,
То наверно знали без прикрас,
Сколько сапогов её топтали,
Где те покорители сейчас?...

Много войн перенесла Россия,
Сколько боли,трудностей,потерь,
Но была и будет духом сильной,
И не запугать её теперь.


Рецензии