Никогда

У меня твоё недоверие,
У тебя назидание прошлому,
Там и там как пролог-истерика,
Не легко хоронить хорошее.
Твоя грудь как сомненье колышется,
Отбивая в сердечности такт,
За ударом в котором лишнее
Даже БЛАГО, ВАЖНЕЙШЕЕ БЛАГ.
Ты всю жизнь глумилась над верностью,
Я тебе подражал,но не смог,
На пороге, отмечанным вечностью
Для ДУШИ написать некролог.


Рецензии