Вода
В морской и природной воде
Великие тайны мирские
Наносят удар по судьбе.
Вода она долго хранима
Изменчива в массе своей,
Имеет обычно те свойства
Которые нужно земле.
Воды опресняют немало
Её не хватает нигде.
Она только в речках, озёрах
В Антарктике юга везде.
Природой вода опресняясь
Сначало нагреет её,
Затем испаряясь поднимет
На нужную всем высоту.
Дождями прольётся повсюду
На землю лесов и полей
И влагу всегда доставляет
Всем тем кто нуждается в ней.
Вода замерзает зимою
И сразу становится льдом,
Горячей быстрей леденеет,
Холодной замёрзнет потом.
Под музыку лёд своеобразный
Красивые риски, снежок.
Рок музыка воду пугает
И в хаос весь лёд приведёт.
А если мы вакуум нагоним
В сосуд где течёт та вода
Она закипает мгновенно
При градусах сорок,всегда.
Вода встречается всюду
Во всех океанах планет,
Она жизнь из мира приносит
Полезней воды в жизни нет.
Здесь показаны только некотрые свойства воды.
Свидетельство о публикации №114111405013