Граждане!

Строй истин азбучных манящ и...
но я застрял на букве “Ц”;
а между строк все чаще, чаще
слова с шипящей на конце.

О сколько пней вместо голов;
а вместо подвигов грехов...

Как убедительно кричащи
глаза на скомканном лице;
как утомительно молчащи
до срока скрытые в свинце:

и мерзкий смех нацеленных стволов;
и резкий крик  расстрелянных стихов...


Рецензии