Неизменяемый

Когда ты в мой  разбойный мир войдешь —
не стань судьей,  будь доброй и терпимой;
я нареку тебя своей любимой...
(иного имени придумать не смогу)

Пусть повторюсь,
               пусть обманусь...
                но не солгу;
во лжи взращенный — презираю ложь;
лгать не хочу,  к тому же не умею.
Склоню главу,   характер не умерю,
своим законам я не изменю...

Не надо ничего
                во мне и вне
                менять;
прими таким, как есть,
                и мир мой,
                и меня.


Рецензии