О жизни
По ухабам нагишом шляется.
И кряхтит,и куражится,
Толи есть,толи кажется.
Она носится околотками,
По заброшенным улочкам.
Иль плывёт словно лодочка,
По реке мокрой уточкой.
Крякнет что-то и спрячется.
Потихоньку отыщется
И опять покуражится,
Побежит , поколышется.
То вся смелая,чистая,
То вино игристое,
Забушует,запенится.
Отдохнёт,переменится.
Заревёт шальной бабою
И поскачет пацанчиком.
Ей одной всё позволено,
У неё не заказано,
Не обломлено,скомкано
Этой дерзкою фразою.
Свидетельство о публикации №114111404975