В вечность

Белым снегом,
Синим небом,
Облаками,
Берегами,

Счастьем этим
На рассвете,
Светом улиц,
Что проснулись,

И мечтою,
Красотою,
Тишиною
Под луною,

Вдохновеньем
И стремленьем
Все мы жили,
Дорожили,

Чем-то важным
И отважно
Шли беспечно
Просто… в вечность…


Рецензии