Поцелуев запретных вкус...

Поцелуев запретных вкус… так дурманит и опьяняет…
Ты не думай, я не влюблюсь…это просто меня пленяет…
 
Я не верю в любовь! Давно… да когда может и было…
А сейчас… интерес, вино, а возможно страсть окрылила…
 
Не любима… Никем… И не парюсь! Есть желание быть счастливой!
Не любила! Зачем? Не каюсь!! Сердце льдом, ведь, давно застыло…
 
Поцелуев запретных вкус… твои нежные, сладкие губы…
Вспоминая лишь улыбнусь, то как ты говорил «Не верь мне!»
 
И желание ,на мгновенье, пульс заставило биться быстрее,
«Не пались! Уходи скорее!!». И мгновенье не повторится…
 
И вопросов не будет… упреков…Ты не жди!-Все нормально, медочек!
А фантазия быстро блекнет! Даже слез не увидишь…цветочек!!
 
Поцелуев запретных вкус… Да-а… дурманит и опьяняет…
Вспоминая, лишь, улыбнусь… как вино… людей изменяет!


Рецензии