Диод-идиот

Переписка долгая
А дорога длинная
жизнь моя далёкая
Периферийная
Я тебе звонил вчерась
сказать хотел "люблю"
А сотовая связь
Перемёрзла вся
Перемёрзли волны
Наши разговоры
В недоступной зоне
В недоступной зоне
сдох диод
И принимать  отказался
Диод-идиот

Идиот,идиот
идиот тот диод


Рецензии