Ты останешься в памяти, ты останешься мыслями

Время  бьёт  по лицу,сил нет больше  иди,
Не судилось сбыться вчерашним  мечтам.
Поезд тронулся   с  фальшью слова « Прости»,
Отпускаю   тоску на растерзание  ветрам.

В сером  небе    й  грозе отразится  мольба,
И польёт  водопадом  на грешную землю.
Всё что было -   угаснет  и уйдёт навсегда,
Пролетит  мимо  нашей  уставшей жизни.


Всё тленное  развеется  осенними  листьями 
И превратит  тоску и боль на  серый пепел.
Пролечу над землёй    холодными брызгами
Ты останешься в памяти , ты останешься –мыслями


Рецензии