Лилия

Я лилию в руках своих держу.
Разглядывая линии изящные
 С упоительным восторгом!
О, Боже праведный! Такую красоту
Создать мог только Ты!

Её изгибы линий, изящество,
Меня чарует, опьяняет!
Волшебный взгляд её тонов, полутонов,
Сливаясь с запахом нежнейших ароматов,
он завершает сей божественный цветок,
Прекрасное нерукотворное Творенье Бога!


Рецензии