Поток гармонии душистый

Вдохни поглубже, погрузись
В поток гармонии душистый!
Ты чувствуешь, уже слились
Душа и голос мира чистый.

Тот голос, что зовет тебя,
Тот, что следит с любовью нежно,
Придержит ласково, любя,
ПогрУзит в мир любви безбрежной

Мне с ним спокойно, хорошо,
И хочется не думать вечность
Залезть уютно, глубоко,
Закрывшись маскою "беспечность"

Лежать в уюте и тепле,
Задумываясь понемногу,
О том, что послано тебе
Навстречу жизни, в путь-дорогу.

Не думать близко ни о чем,
И быть в тепле, успокоенье.
Сидеть с какао под окном
И пить его, и есть варенье


Рецензии