Тост

Мы с малых лет мечту храним.
Растём, взрослеем понемногу,
Но в жизни далеко не все
Находим верную дорогу!

Пусть счастье каждому своё:
Любовь, богатство, след в Отчизне.
Давайте выпьем за мечту,
Которая ведёт по жизни!


Рецензии