И вдруг, поняла

Я всё думала:
Какая?! Моя Душа.
Из чего?! Она состоит.
И вдруг, поняла:

Она,вся -
Из стихов! Состоит.
И болит,
Когда в ней,-
Море штормит.
Оно ей и велит:
Помочь сердцу:
Выплеснуть -
Всё,что накопилось -
В его морском  -
Энергетическом -
Удивительно! -
Загадочном,просторе.

...И в каждом слове -
Звучит музыка -
Морского прибоя.
И в её основе -
Звуки Божьей Любви -
Снова и снова -
Повторяют -
Начало жизни - весны!

Оно,- и призывает:
ДУШИ -
Лёгкие-лёгкие крылья -
Готовиться к полёту  -
Туда,где,
Душа представляет -
НЕБЕСНОМУ СОВЕТУ -
Принадлежащее,
Скопленному ответу.
Это - ларец -
ИНФОРМАЦИЕЙ! -
До верху наполненный.
И ОНА - всё! Расскажет.

И о том,что я,пребывая,-
 В мире земном,
Чуть-чуть,зная,-
 О НЕЗЕМНОМ,-
Сердцем,
Его Любовь принимая,-
СТИХИ!   -
Из Души выливала;-
Боль её уменьшала.
Ту боль,что ей -
Стихия слов навевала;-
Что,- и всю меня! -
Ею обвивала. И о том,
  Что я в них,
К миру и любви,
Добротою призывая,-
Благие ВЕСТИ -
По миру рассылала.


Рецензии