Не говорю о том, что замечаю

Не говорю о том, что замечаю
А просто делаю выводы свои
Те направления о которых возражаю
Между мной и тобой образуют слои

Слои из прочной, незримой брони
В составе ее мои принципы, взгляды
И если за бронёй вожделенные огни
В такой упаковке их мне не надо

Но для огней никакой брони нет
Эта броня есть лишь бля меня
Огни светят в меня, просят ответ
А я не хочу разжечь пламя огня

Иногда промолчу иль в сторонку шагну
Дурачком притворюсь не хотя отвечать
Знаю я что хочу, признаю я вину
Не сломать мне себя, тебя не поменять


Рецензии