Молитва

Боже! Всесильна твоя благодать!
Чтобы прощать и лелеять мужчину,
Чтобы не знать ни беды, ни кручины,
Можешь ли мудрости женщине дать?

Нежности, Отче, прошу через край,
Мне без нее ну совсем невозможно.
Ох, а смолчать-то бывает как сложно!
В общем, смирения тоже подай!

Господи, я и терпения хочу.
Ведь настроение его очень шатко – 
Он до сих пор для меня как загадка,
Чтоб разгадать, я поставлю свечу.

Силы, Всевышний, заметь, не молю!
Факт - обладая физической силой,
Я бы его однозначно убила!
Но ведь, заразу такую, люблю!


Рецензии