Помнишь?

Помнишь?
«Блеет парус одинокий…»
Такой пронзительно далекий,
Всегда загадочно чужой
И вместе с тем такой родной.
И что ни строчка – то загадка.
Кто знает, в  чем же здесь разгадка?
Здесь скрыта русская душа,
Она таинственна и хороша.


Рецензии