Телиани

                “Телиани”
 

                1

                Мечтаю о теле Ани
                И пью вино “Телиани”.

                2

                Обнимаю тело Ани,
                Попивая “Телиани”,
                В серных банях Орбельяни.

                3

                Возлежу на теле Ани,
                Попивая “Телиани”,
                В серных банях Орбельяни.

                4

                В серных банях Орбельяни
                Наслаждайся “Телиани”,
                Возлежа на теле Ани.

                Возлежа на теле Ани,
                Наслаждайся “Телиани”
                В серных банях Орбельяни.


Рецензии