я в наслаждении живая

Я в наслаждении живая,
В безумии грехов пою,
Я в ярких красках проживаю,
На пьедестале я стою.
И мне любить необратимо ,
И мне гореть , и мне пылать,
Я создаю из пустоты обитель,
Где чуждый странник будет спать.
Я - вечное забвение мира,
Я- в сущности неутомима ,
Но я ранима, я живу,
И я могу упасть, но , вдруг , я устою?
Я знаю скорбь ,Я знаю горе,
Я знаю разветвлений суть,
Хотела утонуть я в море,
Но постоянно вижу отражения путь .
Хотела броситься со скал,
Хотела угореть в своих страданиях ,
Но ангел с неба мне сказал :" ты здесь сейчас , и это  не изгнание".
Я злом могу залить свой путь,
Я добротой могу согреть,
Гордыней я могу всех проклянуть,
Заставить все свои грехи сгореть.
Я , будучи душою во плоти,
Мечтаю о земной любви ,
Гармонии хочу я в мире,
Хочу быть в золотой я середине.
И это не победа, и это не игра ,
Всего лишь на всего иллюзия и счастья и добра.
И этот вечный бег по кругу,
И этот бесконечный рост ,
К единственной лишь мысли все приводит :  я выбираю счастья пост!


Рецензии