Весенняя жизнь

Никому не нужна,
Ничего не хочу,
Только снова весна
Бьёт дождём по плечу,

Только снова она
Всё торопит меня,
Надо жить, я должна
Что-то снова менять,

Я должна, только нет
Снов… Бессонницы грусть
Проникает в рассвет
И я просто боюсь

Отпустить вновь себя,
Растворится в толпе,
По былому скорбя,
Говорю я себе,

Что весною пройдёт
Холод, лужи дорог,
Что нас кто-то там ждёт
Всё равно на порог,

Что весна станет вновь
Вдохновеньем живым
И большая любовь
Растворит боль, как дым

Что большая луна
Светит вновь иногда,
А для счастья ведь нам
Нужно мало всегда!

Только солнечных дней
Озарение и…
Станет вечность сильней,
Будут новые дни,

Будет всё хорошо,
Надо лишь просто ждать
И открытой душой
Безгранично летать

На простором небес,
Там, где ширь всех полей,
Там, где столько чудес,
Там, где шум тополей,

Там, где бродит весна
Возрождается всё…
Там, где жизнь так нужна
И от смерти спасёт!


Рецензии