А. Г

Только радость, только счастье,
Только блеск в твоих глазах.
Прочь из сердца все ненастья,
Лишь улыбка на устах!
Мало надо, надо много.
Помаши рукой в окно,
Гладкой чтоб была дорога,
Новых странствий заодно.
С ветерком, с удачей, с песней
Мчись по белой полосе,
Отмеряя дни и веси
И живи не так, как все.
Небо выше, звезды ярче
Для романтиков всегда.
Даже в холод станет жарче,
Не пристанет грусть-беда.
Интересная жизнь - штука,
Всем бы так ее прожить.
Прочь, безделье, сухость, скука.
Будем жить, мечтать, любить!


Рецензии